注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

六、三孔和音  

2006-04-11 17:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六、三孔和音 - xqxwfq - 21世纪安防弱电在线
在吹奏乐器中,能够同时发出两个音以上的很少,而口琴是其中的佼佼者。以下是「三孔和音奏法」的练习方法:

一、先以"单孔含法"吹出一个音阶,例如中音Mi。

二、保持右嘴角不动,左嘴角向左方侧移,直到发出第一个声音为止,那个声音为中音Do。

三、此时两孔的距离刚好为三孔。

四、保持三孔的嘴型不变吹奏其他音阶,以右嘴角的音当成主音,并细心聆听这两音的和声。
六、三孔和音 - xqxwfq - 21世纪安防弱电在线

三孔和音尽量不要吹到的组合

对于比较和谐的和声,我们当然可以用力的吹奏,但若有不和谐的和声 自然要尽量去避免。例如:7与6的三孔和音,是一组不和谐的二度音程 我们自然是尽量来避免。
六、三孔和音 - xqxwfq - 21世纪安防弱电在线 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017