注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

开始找工作了  

2008-02-12 21:10:08|  分类: 安防知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       毕业到现在,真的没有挣到多少钱,又长期和女朋友分居两地,这次狠心放弃较好的待遇回到成都,自谋发展了!不管这么多了,一切的顾虑都是多余的,回来的感觉真的很好,虽然现在工作还没有,但是心里很坦然,真的。

       工作啊工作啊,你在哪里呢?

       其实我很清楚,自己要找个工作是很简单的事情,关键是愿意做不。毕竟成都的工资要比上海低很多的,虽然我在上海的工资也不高,但也有三四千啊。

       其实做安防这行目前就是太乱了,市场的秩序不怎么样,实际上利润是比较丰厚的,所以大家都来做,懂的人来做,不懂的人来做。在成都,曾经出现过路边卖烧烤的人都在做安防,做监控。这个不是天大的笑话吗?虽然我也承认,这个行业不需要好高深的技术,但是真正要体现专业化的水准还是需要很多东西的。对行业的把握和对市场的把握,以及对客户需求的把握让很多人都头痛。但是有的人不啊,他们是混水摸鱼啊。“水至清则无鱼”,或许这个是社会的必然。不然,没有竞争哪里来优胜劣汰呢?

       在成都的日子,需要好好的奋斗。

       我女朋友说我今年的运气不是很好,我说,人定胜天!

       我相信,有志者,事竟成!正所谓,三千越甲可吞吴啊!

       我来了,成都!

       我爱你,成都!

                祥子

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017