注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

中国安防大有可为  

2008-03-02 11:01:20|  分类: 安防知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    安防行业,对许多做IT的人而言已经很是熟悉了,但是对平常老百姓来说,知之甚少。最典型的例子就是发布求职简历的时候,没有这么一个行业分类存在。 
    这是为什么呢?很简单,这个行业还没有发达起来! 
    那么这个行业究竟如何呢? 
    从视频监控到家庭报警系统,从楼宇对讲系统到周界报警系统,从停车场管理系统到视频会议系统,从门禁系统到巡更系统......这些都可以说是安防行业的分支,是其中的一部分。这么多的领域我们可以参与,我们可以大展拳脚,那么这个行业肯定是大有所为的! 
    那么,现在的情况又是如何的呢? 
    从安防系统中应用最广的监控来说,摄像机市场已经白热化。就生产技术而言,深圳的技术已经非常成熟,市场也开始转为出口。近日回到成都,发现这边的厂家技术也很好。其实技术人才现在都不缺,关键是看现在我们如何把这个市场的秩序梳理好,把市场规范起来!其他系统我看要好很多,也许是因为技术普及程度不一样吧。 
    我认为,中国安防的品牌还太少,没有办法称雄于世!树立强大的品牌和从业人士的素质是息息相关的,我认为,我们必须从我做起,从点滴做起,为中国的安防行业多做贡献,而不是只图眼前小利!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017