注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

你准备结婚吗?你认为结婚还有必要吗?   

2008-04-04 23:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看到一篇文章讨论说结婚是否有必要. 
    我想说,结婚不是必要不必要的问题,而是现代社会我们的结婚成本太大了,很多人根本就无法结婚. 
    试想想: 
    对于一个乞丐来说,他能够和一个他非常爱的女人结婚吗? 
    对于刚出来工作的很多年轻人来说,微薄的收入和乞丐有多大的区别呢? 
    面对高高在上的房假,我们感叹:何年何月我们才能够贷款买房?何时我们才能够不为住房而苦恼啊? 
    另外一个新问题又出来了: 
    难道必须要有房子才结婚吗?没有房子就不能结婚吗? 
    难道感情到位了就必须结婚吗?当然我认为为了社会的良性发展,规则是必须要有的. 
    另外有很多问题,欢迎大家一同来提出和讨论!! 

     欢迎访问讨论地址:http://q.163.com/security-all/poster/4230710/
      或者访问我的圈子:

http://q.163.com/security-all

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017