注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

成都地震-我还没有准备好!  

2008-05-13 10:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午2点多,突然学府花园大楼【科达成都办事处】开始剧烈摇晃,等大家明白过来后都趴在桌子下面,结果30秒过去了晃动还在继续----地震!快跑!
        楼道幸好比较宽,大家都比较自觉:“不要急,一个一个来!”、“快,抓紧时间下去”、“老人家,来,我扶着你!”......巨大的晃动还在持续,直到从15楼下到地面才发现外面已经人山人海,人们都已经走出了办公室或者家里。此时,每个人手里的电话都在不停地拨出,可是不是无法连接就是线正忙!大家谈论的都是晃动的感想,尤其是担心大楼是否会倒塌。虽然我们办公室看起来有点旧,但是20层的居然没有出很大的问题,只是在很多楼层发现了裂缝,有墙壁脱落的现象。后来在网上看到汶川的报道才知道自己是多么地幸运!

    到目前为止,只要到网上一看,满地都是地震的信息:绵阳北川一个地方都死了7000多,其他地方不同程度都有死亡。都江堰和汶川都是重灾区,数字还没有统计出来。
    昨天晚上,我们几个人都在望江公园的亭子里呆到12点多才开始回家,结果回来后才发现:家里已经也有裂缝!而且,刚躺下几分钟,马上又开始了晃动:走吧!就这样有来了2次,现在终于亮了,希望今天没有了。
    雨,已经把一环路淋得湿漉漉的,大家的心都是悬着的:高度紧张的我们想睡却睡不着!
    现在,电话基本上可以打通了,但是不通的时候还是挺多。还好,家人都还好。
    希望各位朋友们,各位同事们,各位熟悉的和不熟悉的人都平安。
    真的,昨晚,我们像难民一样流浪,徘徊街头。内心的恐惧是周期性和不间断性的,尤其是前天又加班到3点,心力感觉不支啊。
    平时候感觉不到人性的温暖,那是假的,昨天大家没有乱来,都是一起承担着灾难,一起奋斗,相互扶持,共同进退。真的,这种感觉真的很好!
    最后,希望天下太平,一切都好!


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017