注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

今日余震6.4级-目前最强烈余震  

2008-05-25 23:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午16点20分的样子,屋子一阵晃动,余震又来了。左右晃动非常厉害,人都快晕了:“快!快!快!”往楼下冲!

        楼下已经有很多人了,虽然我们是2楼,但是感觉到的振动还是非常强烈。几分钟后看到大家都回屋了,我也回去了,但是上楼的时候才发现腿都点颤抖的感觉。打开最新的滚动消息,很是吓了一条:

        四川在线快讯 据中国地震台网测定,今(25)日下午16:21分,四川青川(北纬32.6,东经105.4)发生6.4级余震,持续时间接近1分钟。成都、绵阳震感强烈。另外,西安、宝鸡等地也有明显震感。

        马上打电话回家,家里(内江隆昌)没有事情,但是晚上才了解到内江市中心都还是有强烈的余震,就是重庆那里也有,安岳也有。绵阳的同学说,今天晚上随时都可能有余震警报和洪水警报!很久没有到绵阳了,但是根据我大叔工厂围墙已经倒了的消息,我已经知道情况不简单了,再说,仙海湖那边也有不少房屋倒了,还死了人。真的很后怕!

       其实成都的地震都不是很大,但是和吓人。几乎每天都有,一两天来一次大的,这样精神上的压力挺大的,时常担心会有危险,能不累吗?

       朋友们,无论您身在四川也好,不在四川也好。空的时候多问候下家里,也许家里很安全,但是能够给他们带来心理的安慰。

        感谢一直关心四川地震灾区的朋友们、同胞们,当然还有很多外国友人,看到大家在前线为我们四川人民做了这么多,我们的心里真的很感动,很感激。看着节目,我和老婆经常都是眼睛湿润得厉害......

       下面是新闻的即时快报链接,请关心的朋友多点点。

        http://sichuan.scol.com.cn/fffy/

        中国地震局的http://www.seis.ac.cn/BalanceOA/nets/

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017