注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

引用 [口与恋]  

2008-06-20 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

guohua.xinyu&口与恋&

爱情是一场病态,相爱的人相互纠缠,在爱情中总分不清谁会爱谁多一点。

一旦有一天,当我们在爱情中,可以清清楚楚地计算,那么,离爱情离开我们的日子,就不远了。

于是,转过身去,背对着爱情离开,把自己关在门里,把爱情关在门外,只是,这一转身,往往就是一生,就是一世 。

不管是如何爱过,不管是谁转过身,最终都会沉在,这郁伤的海中,慢慢地沉溺,慢慢地麻醉。

守着曾经传过情话的那部电话,听不到它再响起熟悉的声音,也无法再去拨通那个号码,记下的,全是下雨天的心情

学会独自在人群中游走,学会在喧闹中孤独,学会穿越感情的缝隙

寂寞地听着,风吹动窗帘的声音,寂寞地听着,时间,在窗外溜走,而我们自己,已经在时间中苍老,皱纹早就,爬上了心头。

象城堡中孤独的女孩,看着每个夜晚的月儿,看着每个世纪的星星,想象谁会手持宝剑,把我们从这心的城堡中救走。

总是看别人在舞台上,表演着爱情,总是为别人的爱情,而流着自己的眼泪。

自己,只是舞台上,那个没人注意的配角,用孤独,去衬托别人的爱情,演出的,都是别人的表情。

明知道,那棵灿丽的爱情树上,开着的,都是别人的爱情之花,结下的,都是别人的爱情之果。

酒,成了不可或少的道具,只有在大醉后,才敢表演真正的自己,只愿,把一生都醉在这酒里,忧伤着,这酒的浓郁。

爱情并不是风筝,放出去还可以收的回来,放出去的是爱情,收回来的总是伤心。

有孤独的,孤单的,孤寂的,在,别人不明了的,心情中,去怀伤,去叹息……

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017