注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

转载:平安城市建设推荐品牌活动启动  

2008-07-18 19:49:10|  分类: 安防知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:中安网     本文章为转载

上千种品牌产品、数十位重量级专家、近百个平安建设城市政府主管部门九月汇聚深圳!

    平安城市建设推荐品牌活动正式拉开帷幕;一场彰显平安城市建设成就的华美盛宴即将在南国边陲隆重上演!

    一、活动意义

    “平安城市建设推荐产品”活动旨在围绕党的“十七大”报告提出的健全社会治安防控体系,加强社会治安综合治理,深入开展平安创建活动,贯彻落实党和国家构建和谐社会的发展战略,全面总结交流科技强警示范城市建设以及城市报警与监控技术系统建设以来安防产品应用的实践经验,为全国各地蓬勃发展的平安城市建设推荐优秀安防企业品牌产品,全方位提供建设与应用的展示交流平台。

    立足权威、真实、客观、公正和具公信力、影响力的品牌推荐,大力表彰为推动我国平安城市建设做出突出贡献的先进单位,树立平安城市建设的应用典范,培育知名的安防品牌企业产品,积极促进和引导我国平安城市建设的健康发展,全面推进构建和谐社会的进程。

    本次品牌推荐活动全面覆盖我国科技强警示范城市建设(以下简称示范城市建设)以及城市报警与监控技术系统建设(以下简称3111试点工程建设)的各个领域,面向全国所有参与示范城市建设及3111试点工程建设的安防产品企业,开展中国平安城市建设品牌产品推荐。

    二、活动背景

    由公安部科技局和深圳市人民政府批准的“2008中国城市安全博览会”(以下简称城安会)将于2008年9月23日至25日在深圳会展中心举行。

    本届城安会致力于为平安城市建设各行业用户搭建彰显价值、沟通交流的桥梁。作为2008年全国规模最大、规格最高的城市安全展,我们旨在为中外安全行业企业提供一个集中展示交流城市安全技术与产品的大舞台。公安部科技局将组织全国59个示范建设城市和22个31111工程建设城市在展会上全面展示科技强警专项建设成就;81个全国平安城市建设的公安机关代表将齐聚深圳,与全国优秀安防企业代表共商平安城市建设大计。

    同期还将于9月24日在深圳会展中心隆重举行首届中国城市安全论坛(以下简称安全论坛)。这是城安会的重要组成部分,是关于探讨平安城市建设理念、交流建设信息和经验,促进中国平安城市建设为宗旨的高层会议。

    本届论坛邀请国内政界高层官员、知名安防企业家、安防产业领域内的权威专家学者和示范建设城市、3111工程建设城市的代表参加会议;平安城市所在市委领导和省、市两级公安机关的领导将在论坛上介绍开展平安城市建设的经验和做法,以及产品需求和应用情况。

    三、宣传推广

    1、城安会上展示推广:在城安会上设立“平安城市建设专项展区”,集中展示平安城市建设成就和优秀安防产品,获得“平安城市建设推荐品牌”的企业产品将作为城安会上的突出亮点向参会的3111工程建设城市和示范建设城市的公安系统领导和有关专业技术人员做重点展示推广,积极促进供需双方面对面的交流与合作。

    2、安全论坛上宣传推广:中国平安城市建设推荐品牌产品将在论坛上揭晓发布;业绩突出的推荐企业将在安全论坛作演讲演示,所有获得“平安城市建设推荐品牌”荣誉称号的企业和入围的优秀企业将获邀出席论坛,参与大会交流,并提供相应的供需对接服务。

    3、媒体宣传展示:对所有获得“平安城市建设推荐品牌”称号和入围的优秀品牌产品,将在安防产业权威媒体中国公共安全杂志社(以下简称中安社)和CPS中安网(以下简称中安网)及其他合作媒体上予以重点刊登并进行广泛宣传和推广;在相关网络媒体和平面媒体的显著位置开设专题,对本次活动及获得推荐的单位作深度宣传和报道。

    4、印发“中国平安城市建设推荐品牌”手册:为了让此次参加活动的各家单位获得更好的宣传效果,将推荐活动的影响有效的延续下去,促进平安城市建设优秀企业产品的典型带动和示范推广,更好服务各地的平安城市建设,组委会将集中收录获推荐优秀企业品牌产品和入围优秀企业产品编辑“中国平安城市建设推荐品牌”手册,在大会期间派发相关参会代表;会后邮发各级政府主管部门、各地平安城市建设领导小组成员单位、应用单位和政府采购部门等,为各地平安城市建设提供最丰富最实际最具参考价值的产品样板。

      四、组织机构

    1、“平安城市建设推荐品牌”评选活动由中安社、中安网和“2008中国平安城市博览会组委会”联合发起主办。

    中安社和中安网作为公安部、科技部联合开展全国科技强警示范城市建设和公安部组织开展全国城市报警与监控技术系统建设的唯一指定媒体,从2004年便开始全程跟踪报道了示范城市建设和“3111”试点工程建设的全过程,并全程参与了第一批、第二批共59个全国科技强警示范建设城市和22个“3111”试点工程建设城市的现场验收考核活动,对于平安城市建设中安防产品的应用情况有最直观的接触和观察,有最具说服力的话语权。

    中国平安城市建设推荐品牌活动组委会

    主  任:杨金才

    副主任:樊  超 庞  伟 邓文杰 王君利 郭驷

    成  员:杨  鹏 丁兆威 王华安 吉福成 黄云萍

    秘书处:吉福成 刘  鹏 张  玲

    2、中国平安城市建设推荐品牌专家评审委员会的专家由参加示范城市建设和“3111”工程建设验收的各个专家组组长组成。他们不仅是我国安全防范领域德高望重的权威专家,而且更重要的是他们刚刚亲身经历了科技强警示范建设等平安城市建设工程项目的验收,对平安城市建设工程中安防产品的应用情况进行了最专业的现场抽查检验,对产品质量优劣有最权威的决定权。

    中国平安城市建设推荐品牌评审委员会

    主  任:沈志工 公安部科技局总工程师

    专家组:由若干担任科技强警示范城市建设和“3111”工程建设现场验收考核的专家组成

    “中国平安城市建设推荐品牌活动组委会”在此诚挚邀请所有参与我国平安城市建设的产品制造商、设备供应商踊跃参加本次优秀安防品牌推荐活动。

    中国公共安全杂志社

    CPS中安网

    2008年7月10日

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017