注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

  

2008-07-31 16:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身处闹市而处之泰然,这是一种境界。

身处幽山而不寂寞,这也是一种境界。

        “宁静以致远”,心静则宁,心宁则安。这是心灵修行的境界,更是为人的境界。处乱不惊是男人应该具有的品质,更是干大事的人所具有的品质。

        今天的余震虽然只有6级,但是在15楼的我们几个人还是吓了一跳。但是,没有了惊呼和错乱,只是默默地收拾自己的包裹准备走楼梯。10多秒的时间,我们收拾好了——以前是没有这个速度的。看来,地震还有促进效率的作用,真是难得。

        如今这个社会就是强者无敌的社会,如果想要获得自己希望得到的东西,那么你就必须把自己变得强大,强大到自己能够调动自己需要的资源,唯有如此,你才是强者。虽然,这样说可能太绝对了,但是,在你成为强者之前,你必须接受这样一个事实:你不够强,很多时候你的确没有别人做得好!“吾日三省我身”,在一天的空闲之中,好好想想自己这一天来所做的一切:哪些是自己比较满意的,哪些是自己不应该做而做了的?如若对自己的言行不满意,还是改改吧!以前在很多学校都会看到过道或者楼梯口放有一面很大很明亮的镜子——就是在提醒我们,看清自己和自己的目标,用心追逐自己的理想吧!

        荷花出淤泥而不染——你要知道,荷花的花茎已经高出淤泥很长一段了,怎么可能会被淤泥污染呢?更何况,花骨朵没有提前结出的道理,其实,这个教会我们要审时度势和坐怀不乱!正所谓“时势造英雄”,现在是开放的年代,是进步的年代,也是资讯的年代,如何获得先机你就获得了成功的机会。

        关于“静”和类似的话题实在是不能枚举。感谢各位的支持和厚爱!请继续关注我哦~~

to be continued...

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017