注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

[原创】NVR:从产品到解决方案  

2008-08-18 14:47:04|  分类: 安防知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

815日公司对NVR进行了产品会议,会后结合这一阵在实际推广产品的过程中的体验总结如下:

一、产品NVR

DVRNVR,从半数字到全数字化,从单一实现方式到多种组合方式,这就是进步,这就是NVR的优势所在。就NVR这个产品本身而言,它就是一种革新和进步,这个是历史的必然。

二、解决方案。

产品本身的多元化和多样化是必然的,因为市场和客户的需求是多样的,而我们的NVR就能够满足多样化的需求,因此我认为我们的定位肯定是对的。

那么我们的NVR出来了,如何来推广呢?大家都熟知DELL在个人PC机的市场占有率吧。为什么戴尔能够成功呢,它给客户的究竟是什么呢?——是多元化的产品,是多样化的服务,更是多样化的解决方案!这就是创新。DELL公司可以通过电话或者网络直接给客户最佳的配置,给客户个性化的配置和服务,我们科达同样可以。NVR不仅是个网络产品,NVR更是个网络化监控的解决方案——无论是公网还是私网,无论网络情况是复杂还是简单,我们都可以做到完美的解决方案。我认为,这就是我们科达NVR的特点。

客户包括代理商或者渠道、分销商和直接客户,处在不同位置的人看我们的产品肯定会有差异的。渠道看的就是产品本身的稳定性和性能本身的优势,分销商看的或许就是市场的接受程度,而直接客户那里基本上就是关注功能本身以及产品的友好性,尤其是工程商他们不仅要考虑产品的成本,他们更是要考虑设计、施工以及售后成本问题。但是现在,我们科达都为他们考虑了,我们的NVR解决方案完全体现了整体的价值:多样化的解决方案能够使用在各种场合。

三、从产品到解决方案。

我们NVR实现了产品创新的跨度,我们的渠道政策现在基本上能够较好地保证渠道的利益,对于最终客户而言也能够得到实惠和方便。我认为,如此一来,各方面都能够得到满足,这样就是实现了从产品到解决方案的过度。

目标客户的需求或许很多,客户那里的实际情况也肯定会多样化,而且,不同的客户对我们产品和解决方案的期待值也许会不一样,因此,个性化的服务和解决方案是我们成败的关键所在。有的客户可能只需要和传统的DVR一样的产品就OK了,有的客户可能只是需要在LAN里自由地管理即可,有的客户可能不仅对网络有严格的成本预算,对NVR录像的质量和其他功能也期待很高,这些,我想,都是我们的销售人员所必须考虑的。其中,对于我们的经销商或者代理商而言,最大的关注点就是能够创造多少利润以及市场前景如何。

现在,我们不仅在技术上提供了解决方案,在渠道上我们也树立了典范,这个何尝不是一种解决方案呢。

综上所述,NVR虽然只是一个产品,但科达赋予它的则是以整套的解决方案,我们科达人要做的就是把这些解决方案做好,让所有客户都从中体会到它的魅力所在。

 

                             2008817日星期日

              更多精彩,敬请关注......

  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017