注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

北京奥运,大国风度【原创】  

2008-08-09 08:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    张艺谋执导的2008北京奥运开幕式的确比较宏伟壮观:开始的宏大的欢迎缶阵,就这个阵势就体现了大国的风度——不仅仅体现的是中国的国粹。这让我觉得非常的骄傲!

    北京奥运,是中国的奥运。中国元素——造纸术、火药、指南针和印刷术,这次把中国的文化得到了传承,让全世界的人都了解和重新认识了中国。

    

    北京奥运,是世界的奥运。奥运从雅典走来,走进北京,走进中国:

                           

                            29个巨大的脚印印证了奥运的历程,更是解读了中国人的热情与好客。

我们在为奥运加油的时候,我真的体会到了中国需要我们全体一起努力,为了明天更加美好,我们必须加强自己,不断努力,为把中国建设成为更加富强和壮大的国家而努力!同志们,加油吧!

让我们高歌:团结就是力量!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017