注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

虎年春节记  

2010-02-18 22:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虎年的春节,大年30未到,短信息早就把收件箱给撑满了。初一之后慢慢回复,慢慢品味,很有味道。

      虎年的春节,天气由晴天转为小雨——于出行是不方便的,对父母而言是好事情,田地里的庄家又长势喜人。对我而言,不用出门去应酬,就守着父母、妻子和孩子,一家人尽享天伦之乐——乐哉!

      虎年的春节,在老家,不用上网,只需要打开窗户——哦,对了,根本就不用打开窗户,那震天的鞭炮声此起彼伏,过年的氛围十足。看看屋里,父母在逗自己的孙子,乐此不疲——多么幸福!

 

      春天来了,春天来了!

      朋友们,忙碌了一年了,现在又忙碌了一个春节,好好休息几天吧!

       高兴的事情好好放在心底收藏起来,心酸的事情也不要挂记了,心啊,放宽些——车到山前必有路!该想就想,该放就放!

      在这里,我感谢各位新老朋友们对麒铖电子的支持和厚爱,感谢各位朋友对祥子的支持!

祥子诚挚祝福各位:

       虎年大吉-虎虎生威!

       合家欢乐-心想事成!

       工作顺利-步步高升!

       爱情甜蜜-家庭幸福!

 

                       成都市麒铖电子技术有限公司  谢前祥

                                二0一0年 二月  于成都

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017