注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

“麒铖服务”的真谛  

2011-06-11 17:41:49|  分类: 站内公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成都市麒铖电子技术有限公司于2010年开始打造“麒铖服务”——系统集成方案咨询、规划设计、实施管理、设备供应、现场安装、运营培训、灾备支援、系统租赁、系统托管、服务定制... ...
       就麒铖服务的试用和目前的效果来看,我在这里分享下“麒铖服务”的核心影响力。
       首先,我们的专业为系统集成,这个不仅仅是简单的某一个系统,我们提供的是整体的解决方案。比如,最简单的报警系统和监控系统联动,实现报警的时候,监控系统自动弹出报警场景的画面,同时产生报警录像,同时产生声光报警型号或者在晚间联动打开灯光。这个呢就是一个简单的系统集成了。针对目前大多数用户的需求,我们主要提供电话、网络,监控、门禁、报警和停车场等系统的集成以及相关产品的设备供应、现场安装、运营培训、灾备支援、系统租赁、系统托管等服务。
       其次,我们的服务是专业的服务、快速的服务、准时的服务。我们不随便承诺,一承诺了就必须做到。 
       再次,我们的服务是可以定制和依据用户的情况做出调整的。无论是工作日还是大小节假日,我们都可以提供正常的上门服务和远程支持。
       我们通过自己团队的努力,“麒铖服务”已经赢得了广大用户的认可和赞同,目前已经形成了“麒铖服务”的特色和优势。我们将保持不骄不躁、勇往直前的优良作风,不断推进和提升“麒铖服务”,希望朋友们不断监督并提出宝贵意见和建议,谢谢!
       成都市麒铖电子技术有限公司全体同仁
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017