注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

监控和报警很简单?答记者问  

2011-09-07 00:33:24|  分类: 站内公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前,很多朋友都对我们说,安装监控还是有好处的,但是很多地方也不好。

:怎么的呢?

-安装之后,要么发现安装得太少了,根本照顾不完,要么成本太高了。

:这个很正常。但是可以通过监控和报警或者门禁等做联动,通过多个系统来一起协助完成安全防范的目的。说实在的,监控的主要目的是事后取证用,正所谓,人防、物防、技防,三者有机的结合才能够到达真正的安全防范。

-那这样一来,我们的成本不是更高了吗?

:不会的,我们公司最近推出了一款最新的“安星工程”产品,相当好用。

-安心工程?

-对,就是安心工程,就是为了让我们的客户和朋友都放心去做自己喜欢的事情,让监控和报警成为一件简单的事情。

:有多简单呢?

-真的非常简单,您只需要在我们平台(也就是服务器)上申请一个用户名即可管理你所有分店的监控设备和报警设备。

:那么,贵不贵呢?

-很便宜的。服务器,我们已经搭好,免费提供给所有朋友使用。只是录像机和摄像机、报警探测器这些,您只需要购买一套即可。

:要多少钱呢?

-我们安星工程一套包括一台4路全D1的录像机,2台高线的红外枪机,2台高线红外半球摄像机,一套无线门磁探测器,一套无线红外探测器,一套无线遥控器,一块1000G监控专用硬盘,一台19"LED显示器,200米视频线缆,200米电源线缆以及安装所需的其他配件。整个一套包括上门安装和两年的上门服务费总价8888元,相当划算。

:我怎么觉得还是差不多呢?还是贵呀!

-请听我分析给您听哈,一台4路全D1的录像机和摄像机一套市场价在4000左右,一套报警系统市场价在1000左右,一台显示器加硬盘起码要1200元,再加上线缆和辅材,如果算上安装费,成本基本上就在7500元了。说实在的,我们公司提供的“麒铖服务”:包括上门设计、安装调试、上门常规巡检、报修上门服务、季度巡检服务等一系列贴心服务,让您买得放心,用得放心,您要是有任何问题,一个电话即可解决。

-听你这么一说,还真的可以哈。现在的物价水平也的确比较高,我仔细想想哈。

:您看,我们这个安星工程呀,就是把监控和报警完全融合在了一起。您的店呀,只要在下班的时候用无线遥控器按一下布防按钮,一旦有人闯入,你的手机第一时间就会收到短信通知,您马上就可以用手机浏览抓拍的图片,再不放心的话,上网马上看看监控图像。一目了然,真的非常省心。

-那,我有50多个分店,也可以吗?

:当然可以了,您呀,只需要一个账户,就可以管理所有的店铺了。

-这么好哇?!那你们赶紧来给我装上看看效果哈。

:好嘞!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017