注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

工作旅行日志之天全县铜厂乡斑鸠井煤矿  

2011-10-02 22:58:40|  分类: 安防知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:祥子   日期:2011年3月15日星期二   天气:小雪见晴

昨天晚上九点多就开始下雪了,出去方便的时候雪花还比较大,半个小时就已经铺白了,在路灯的照耀下异常光亮,到深夜起来之后虽然是夜晚,和白天差不多,几乎都能够看清楚远山的轮廓了。

可惜了,没有意料到下雪,否则都把数码相机带上了。一大早起来,漫山遍野的都是雪白的雪,房顶上,公路的松树上,地里的菜叶上还是远处的山顶上,都是厚厚的雪。意料之外的是,通行的同志带了数码相机,就咔嚓了几下,和各位分享了。

工作旅行日志之天全县铜厂乡斑鸠井煤矿 - 祥子 - 21世纪安防弱电在线

 

真是难得的机会,20年前小的时候都没有经历过这么大的雪。但是就在斑鸠井这边而言,这样的气候是再寻常不过的了。这个雪啊,只在山上才下,山脚下没有雪迹,和海拔息息相关。下雪过后天气是比较晴朗的,可惜没有这么多时间把对面上山的景色拍下来。只有把这么美好的景象抓拍在大脑里,作为暂时存储。

去年的这个时候,也去了一个矿,当时我们的车开到矿山路就进不去了,我们三人轮流扛着一个工控机,爬了进8公里的山路,从海拔1500米到了海拔2000多米。在雅安工作2年多以来,不断在山区里和矿山上活动,夏天看路边的野鸡飞腾,冬天野猪时不时地在公路边上和我们的汽车赛跑。经历的越多,越希望经历更多,对于自己的锤炼更加深刻。

时间不饶人,出门在外都不停留,都希望能够早点把事情做好、做完。所以,在外面的时候,我们都希望提高工作效率。今天公司里的事情也很多,我老是拿手机站在高处,才能勉强接个电话。沟通让我们更加贴近,让大家的工作更加得心应手。要做好一件事情,所以需要把自己和自己的团队都安排好,都落实好。

“雄关迈步从头越”,抓住机遇,争取又快又好发展。

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017