注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

电子安全围栏——智能化的周界安防系统  

2012-03-04 11:39:39|  分类: 安防知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电子安全围栏是最先进的安防报警系统,该电子安全围栏系统由带电脉冲主机和电子缆线组成。电子缆线产生的非致命脉冲高压能有效击退入侵者,并把入侵信号发送到报警主机上。

       电子围栏主机是产生和接收高压脉冲信号,并在前端电子围栏处于触网、短路、断路时能产生报警信号,并把入侵信号发送到报警主机上;前端探测围栏由杆及不锈钢合金线等组成的有形周界。电子围栏是一种主动入侵防越围栏,击退入侵者,延迟入侵时间,高电压低电流并且不威胁人的生命安全,并把入侵信号发送到报警中心的监控设备上,以保证工作人员能及时了解报警区域内的情况,快速的作出反应。

       电子安全围栏的阻挡作用首先体现在威慑上,不锈钢合金线上悬挂着警示牌,入侵者一看到便产生心理压力,且触碰围栏时会有触电般的感觉,足以令入侵者有恐惧的感觉;其次电子安全围栏本身又是有形的物理屏障,安装适当,很难攀越;如果入侵者强行进入,报警主机会发出报警信号来击退入侵者。

       电子围栏的发展来自欧美,目前在中国已获得广泛应用,已成为周界报警领域的主要产品。2008年,电子围栏国家标准颁布,其标准号为:GB/T7946-2008。

       电子安全围栏一般安装在:军事基地、政府机构、司法系统、重点文物场所、边境、私人住宅、工业重地、工厂、弹药库、军备库,电厂,变电站,水厂,油库等一些需要的地方。

       电子安全围栏可在许多不同的围栏或围墙上安装。电子缆线可直立式安装、倾斜安装或自产式安装。

       该系统优点是可迅速安装和布置,且可作为移动或临时周界屏障。电子缆线的数量、两根电子缆线间的距离、防区长度,以及围栏的结构均可据不同声所来设计。电子缆线可安装成不同形状从而有效入侵者的进入。

来源:慧聪安防网

  评论这张
 
阅读(5655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017