注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于成都安防行业-2012年的网络监控  

2012-08-29 05:04:17|  分类: 安防报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:麒铖服务           发布日期:2012年8月29日

就笔者在实践中观察,2012年的中国经济形式不是很乐观,于是政府开始了很多很大规模的建设一次促进社会就业,同时,给我们建筑相关的安防行业代来了新的生机和希望。

成都安防行业的发展基本上就代表了西南区安防行业的发展,在2012年,成都有了很多概念:“数字成都”我认为因为排在前例。电信在2012年初就在全国范围内进行光网建设和系统升级,全面提升上网速度,这个为中国全民的网络速度带来了新的体验。在这个大环境下,成都的网络也有了不小的进步:4M上网,4M看数字电视基本上是ADSL的基本配置(光网到户)。“麒铖服务”在2012年大力推行“星网锐捷安防”的星云平台,在网络给力的情况下,实现了很多用户的视频监控联网需求,不仅在电脑上可以实时浏览监控画面,在手机上更是方便快捷地浏览。

在2012年的8月快结束的今天,成都安防行业迎来了网络摄像机的春天。由于网络环境得到了改善,网速飞了,网络摄像机和网络监控兴起来了!随便一个很小的店铺都要装个摄像机进行远程监控,方便管理,方便查询,方便监管,这个就是实惠。

在2012年的8月,成都安防行业更加稳定:价格已经不是主要因素。一个市场的平稳过渡,给安防从业人员带来了希望:目前成都安防市场的产品虽然很多很杂,但是价格基本都有所保持。产品有了保证,在人民币持续贬值的基础上,人力成本普遍上涨,成都的一个小工就要250元/人工,对于我们安防行业的从业人员来说300元/天是个基础价,毫无疑问,大部分人都已经接受了这个价格。

 

欢迎朋友们评论、赐教!

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017