注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

【麒铖报道】第六届中国安防百强榜单揭晓:入围门槛达到1.13亿元  

2012-10-07 19:36:13|  分类: 安防报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:麒铖报道       报道日期:2012年10月7日

新“出炉”的中国安防百强榜单显示,本届百强企业入围门槛达到1.13亿元,较第五届提高了0.11亿元;营业收入总额262.3亿元,户均2.623亿元,同比增长24.5%。共有8家企业营业收入总额超过10亿元,比上一届增加三家,营业收入在5亿元以上的企业由上一届年的10家增至17家。
#麒铖报道#认为,如今的安防行业已经越来越大,这个市场也越来越大了,市场将越来越成熟,是个好事情。
2012年9月20日,由中国公共安全杂志社、智慧中国联合会主办,深圳天鼎视科技有限公司独家冠名的“第六届中国安防百强颁奖盛典”在江苏南京隆重举行,揭晓第六届中国安防百强名单。公安部科学技术委员会主任李润森,中国科学院院士、天津市第十届政协副主席姚建铨,全球安防产业联盟主席理查德以及国家多个部委和20多个省市的市长、发改、公安系统等相关部门主要领导出席颁奖盛典。

【麒铖报道】第六届中国安防百强榜单揭晓:入围门槛达到1.13亿元 - 祥子 - 麒铖服务-成都安防服务专家
 


   
   新“出炉”的中国安防百强榜单显示,本届百强企业入围门槛达到1.13亿元,较第五届提高了0.11亿元;营业收入总额262.3亿元,户均2.623亿元,同比增长24.5%。共有8家企业营业收入总额超过10亿元,比上一届增加三家,营业收入在5亿元以上的企业由上一届年的10家增至17家。杭州海康威视数字技术股份有限公司以52亿元年销售额继续婵联百强榜首。

   据了解,中国安防百强评选是借鉴国内外企业排名所进行的一项研究活动。主要对安防行业居领先地位并有一定影响力的安防企业进行综合评定,目的是提高安防行业的知名度,全面展示我国安防行业的发展成就和精神风貌,宣传安防技术和产品在科技创安中的重要作用。通过评选,表彰为中国安防行业做出突出贡献的企业,为中国安防行业树立榜样,激励广大安防企业发奋努力,推动中国安防产业的快速发展。

   2012年第六届中国安防百强企业评选从今年1月1日开始受理评选材料,到8月31日截止,全国共有302家企业申报,初评后有136家企业进入第二轮评选,最后经过专家评审共有100家企业入选第六届中国安防百强;其中国内企业50家,外资企业30家,工程企业20家;和上一届百强企业相比,有36家企业是新面孔。

   今年入选百强企业最多的城市仍然是深圳,共有36家,江浙沪长三角地区有22家, 北京、天津6家,福建有8家。其他28家企业落户广东、海南、云南、湖北、陕西、河北、山东、安徽、四川、新疆等省市。这与中国安防产业当前的实际分布是相吻合的。

   中国安防产业百强企业的评选,在某种程度上积极引导了全社会对安防产业经济的关注,为全国的安防企业提供了一个动态的、相对的参照坐标,为探索安防产业经济发展规律提供非常有益的帮助。以民营为主体的安防企业代表着中国安防产业的未来,是国民经济、社会发展的中坚力量。该排名已经成为中国安防产业发展态势的晴雨表,受到了政府机构、企业界、投资机构、传媒界的支持和广泛关注。这是国内首家基于安防企业综合实力的评价名单,力争这项排名成为中国安防行业最为权威的排名品牌。

   从2005到2012年,八年间,本活动一共进行了六届百强企业评选,与百万安防人一起成为中国安防产业进步的推动者,又共同成为科技创安这个具有划时代意义的历史见证者。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017