注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

谢前祥——美女与某银行行长的对话“戏说保险”  

2013-11-12 23:59:39|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:谢前祥 报道日期:2013年11月12日
                     谢前祥——美女与某银行行长的对话“戏说保险” - 祥 - 成都监控门禁报警-四川安防服务专家
 

美女:行长,我想在您这存17万。

行长:好啊,欢迎!


美女:但这17万不是一次性存上,而是分20年,每年存8500元。可以吗?

行长:可以啊! 

       

美女:但您能否从一开始就给我开个17万账户?

行长:这个我可不敢。        

 

美女:并且,第一年开始就按17万计算,以后每年在17万的基础上增加?

行长:这个我说了不算。


美女:还有,中途一旦我得了大病,能不能先给我20万看病?住院再给我报销一部分住院费用?住院期间还给我营养费用?一旦我发生了意外,能不能给我家人40万或者60万? 还有,万一我没有存够20年,中途发生不测,您能不能一次性付给我几十万,好让我的孩子提前拿到这笔钱完成他的学业?

行长:你想干什么?我要报警啦!


美女:您先别急,还有,您能不能跟税务局打声招呼,不管我和我家人将来拿到多少钱,都把税都免了?

行长:你脑子没问题吧?哪有这样的好事,你告诉我,我去存!…


美女:保险就可以,除满足您以上各种要求,但是需要身体健康才可以哦!          

行长:上哪办?需要什么资料?

美女:保险公司啊!


谢前祥——美女与某银行行长的对话“戏说保险” - 祥 - 成都监控门禁报警-四川安防服务专家
 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017