注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

星网锐捷安防系统培训-指挥中心配置之数字视频矩阵  

2013-04-14 23:58:08|  分类: 产品咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:成都监控   编辑:麒铖报道       报道日期:2013年4月14日

        最近,老是有工程商和代理商在问关于大点的项目,如何配置中心的问题。下面,笔者就厂家提供的技术参数和实际经验和大家分享下。
       数字矩阵——就是用于需要上电视墙和大屏进行显示、切换、控制的一个设备,是网络监控系统大系统的体现之一。下面先让我们来认识下星网锐捷的数字矩阵-SN5304-D。
星网锐捷安防系统培训-指挥中心配置之数字视频矩阵 - 恒忆通 - 成都监控门禁报警-四川安防服务专家
 
       产品特点:
  • 采用MPEG-4、H.264解码
  • 单机最大支持4路720P/1080P视频输出
  • 支持远程云台解码器控制
  • 支持多台矩阵级联
  • 支持单画面解码上墙
  • 支持画面分割上墙,支持4/9/16画面分割
  • 支持分组上墙、分组轮巡上墙
  • 支持两维、三维矩阵键盘控制
  • 支持报警联动图像切换上墙
  • 支持多种网络传输方式
  • 技术参数:
  • 星网锐捷安防系统培训-指挥中心配置之数字视频矩阵 - 恒忆通 - 成都监控门禁报警-四川安防服务专家
        其实,从上面的参数中,我们可以很清楚地知道如何配置了。
        举例如下,一个项目,前端IPC有120个,都需要上到电视墙来显示,那么我们现在需要搞清楚的是同时有多少路图像需要上墙,并且要搞清楚CIF的有多少路、D1的有多少路、720P的有多少路、1080P的有多少路?这个设备的解码能力支持最多同时36路D1/8路720P/4路1080P显示和轮巡。
        然后,其他模拟矩阵有的功能,这个设备都有。数字矩阵和模拟矩阵唯一的区别就是解码能力的计算问题和输出接口的问题。只要我们把参数看清楚了,就很简单了。

     



  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017