注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

成都监控-把握智慧浪潮,共创美好未来  

2013-04-21 01:53:00|  分类: 产品咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:麒铖报道    报道日期:2013年4月21日   文/ 星网信通软件有限公司 总经理 余圣争

积极探索,找准定位
  回首2012年,是星网信通破冰启航的第一年。在这一年里,公司秉承“融合创新科技,构建智慧未来”的宗旨,以实力雄厚的星网锐捷上市公司为依托,共享内外部优势资源与技术研发平台,在全体星网信通人的共同努力下,积极探索、开拓创新,完成了市场破冰之旅,并在产品创新的过程中逐步找准了自己的定位。公司将以电信增值产品及行业应用产品为基础,为电信运营商、企业和家庭客户提供成熟的ICT 解决方案、产品和服务,以智慧园区相关产品为核心,为成为智慧行业整体解决方案的设计专家而努力。

成都监控-把握智慧浪潮,共创美好未来 - 恒忆通 - 成都监控门禁报警-四川安防服务专家
 

  产品结构逐步完善
  在2012年,公司以电信运营商的需求为根本,为新疆移动、福建联通等电信运营商提供各类增值业务软件产品、服务和ICT解决方案。
  在企业应用软件研发方面,公司以中小企业客户需求为导向,结合星网锐捷的硬件产品优势,自主研发基于系统通信事业部IPPBX设备的企业呼叫中心产品软件,强强联手,为中小企业客户提供呼叫中心整体解决方案。同时,在单企业呼叫中心产品软件的基础上,推出了云呼叫中心解决方案,赋予产品新的活力。
  在智慧行业产品研发方面,公司以星网锐捷海西科技园的需求为核心,自主研发智慧化软件产品,构建并推出智慧园区整体解决方案。作为公司未来的核心拳头产品,智慧园区整体解决方案基于物联网、三网融合以及云计算技术,涉及园区基础网络建设、IT基础资源管理、企业融合通信、多媒体信息发布、水电气能源控制与分析、企业智能安防、智能一卡通及园区综合管理等多个方面,可为企业构建一个便捷、安全、节能的智慧园区。

  市场营销的破冰之旅
  对星网信通来说,2012年是艰难的一年。
  公司积极推广各类增值业务软件产品,成功中标了新疆移动等多个服务项目及扩容改造工程项目合同,为进一步拓展电信运营商的市场打下良好的基础。
  在企业应用软件产品推广方面,2012年着重于企业呼叫中心产品的推广,由我公司自主研发的呼叫中心产品已经在“福州数字化城市管理呼叫中心”、福建联通的“沃?星云企业呼叫中心平台”上得到了应用,并逐步建立起产品直销、合作推广、合作运营等多种营销模式。
  在智慧行业方面,公司以星网锐捷海西科技园为试点,倾力打造智慧园区样板工程,并在多方共同努力下成功中标《中国科学院海西研究院智慧园区一期工程项目》,为智慧园区整体解决方案的推广打下了坚实基础。同时,我们与福建联通、业界优质的弱电工程集成商等多个单位达成合作意向,将共同推广我们的智慧园区整体解决方案。

  夯实基础,树立典范
  冬去春来,在新的一年里,全体星网信通人将夯实基础,铸精品,树典范,更上一层楼!
  我们将努力争取产品创新,进一步为电信运营商提供高品质的软件产品和优质的服务;大力推广企业呼叫中心产品,积极探索业务运营模式。
  我们将努力争取技术创新,积极应用提升智慧化水平的新技术,加大在智慧能源控制与管理、智慧园区综合管理平台等智慧化软件产品的研发投入,铸行业精品。
  我们将努力争取服务创新,倾全力打造星网锐捷智慧科技园、智慧体验中心、中国科学院海西研究院智慧园区等样板工程,树行业典范。

  把握智慧浪潮,携手共创美好未来
  全球信息通信行业经历了数字时代、信息时代,到现在的智慧时代,该产业正处于一个蓬勃发展的阶段。据分析,目前我国提出建设“智慧城市”的城市总数已逾150多个,“十二五”期间用于智慧城市的投资总规模将可能高达5000亿元,并可带来2万亿元的产业机会。伴随着我国智慧城市建设步伐的加快,园区向创新化、科技化、智慧化转变的改革势在必行,智慧园区做为智慧城市的一个重要组成部分,其投资规模也保持着稳步增长的态势。
  展望2013,这将是挑战与机遇并存的一年,是困难与希望同在的一年。
  星网信通作为一家以“成为智慧行业整体解决方案的设计专家”为奋斗目标的新兴企业,也将迎来一个重大的发展机遇。2013年,我们将以智慧园区为突破口,把握智慧浪潮,勇于迎接挑战,以一颗至真至诚之心,团结一致、不断进取、开拓创新,借智慧之势,破行业之局,携手共创智慧产业更加辉煌、更加美好的未来!
  天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。我们坚信:星网信通终有腾飞的一天,将为智慧企业、智慧城市乃至智慧地球的建设贡献自己的力量!


  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017