注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

【原创】幸福的劳动者——2013年五一劳动节纪实  

2013-05-03 00:23:14|  分类: 安防服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:麒铖报道        报道日期:2013年5月3日      资料来源:原创

        2013年五一劳动节当天9点整,我们“麒铖服务”团队驱车前往映秀湾水电站和耿闸水电站,对该项目的安防系统建设做最后的现场勘察和点位信息确认。

       在成都出发的时候,就是下着毛毛细雨,到了成灌高速路上还没有到都江堰就开始下中雨了,冰凉冰凉的,当时的心境真的不是很好——这个假给放的,怎么这么安排的呢?

       下了高速路,我们直奔耿闸(经过映秀),一路上的颠簸不说,手机没有信号,只能看看5.12地震后给我们留下的自然遗迹。不过,一路上还有几队骑游的哥们,虽然下着雨,虽然刮着风,虽然是泥巴石子路,他们很勇猛很无畏——我真的很羡慕他们这种自由和坚持。

       我们到达耿闸电厂已经是10点半了,马上拿出图纸和测量根据、标识工具,直接在现场进行距离测量和点位标注,为后面的施工和实施工作做好准备。

       耿闸站测好之后返回映秀途中,还看见几个骑自行车的哥们在给自行车换胎——爆胎了。说实在的,他们是幸福的。有时候,反过来想想我们也是幸福的——我们每天都有事情做,至少还没有失业,这个就是好事情,还是值得我们享受下生活的,虽然有点苦,也比较累——这个至少是真实的生活。

【原创】幸福的劳动者——2013年五一劳动节纪实 - 祥 - 成都监控门禁报警-四川安防服务专家

 

       到映秀生活区把点位搞定后,一组人从在建的房子顺着山上的排水沟往上走——危险啊!

 

         不过,当时并不害怕,事后的确有点后怕。

         下午1点20分我们“麒铖服务”一行到达都江堰,重温了一下回锅肉、豆花和地道的四川菜,大饱口福后,我们开始返回成都。高速路上一路都是暴雨,直到下了成灌高速到了蜀西路一直到蜀汉路,都是堵车加暴雨,可惜我穿的是短袖呀,真是勇敢啊。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017