注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

恒忆通核心团队-天台山心灵之旅  

2013-09-23 05:56:24|  分类: 安防报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:恒忆通        报道日期:2013年9月22日        

历经三载,恒忆通蹒跚走来
历时三载,恒忆通核心团队组建并成长起来!
以此文献给为恒忆通事业不断坚持和付出的伙伴们,感谢一路有你!

        2013年9月22日,是一个特别的日子。我们恒忆通核心团队,告别熙攘的成都,直奔邛崃天台山而来。
恒忆通核心团队-天台山心灵之旅 - 祥 - 成都监控门禁报警-四川安防服务专家

       自2010年8月四川省恒忆通科技有限公司成立以来,恒忆通始终坚持用心服务客户,不断提升自身的价值。恒忆通的核心成员们为此付出了汗水,付出了一路的泥泞,也收获了一路赞许的目光!
还记得吗?曾经,多少个炎热的日子里,我们一起挤公交车,为了兑现给客户的承诺,我们风雨与共;曾经,多少个寒风的日子里,我们一起骑电瓶车,为了兑现给客户的承诺,晚上通宵在工地加班;曾经,多少个平凡的日子里,我们一起讨论甚至争论,是否放弃某个客户——最终,我们全票通过:践行诺言!
        还记得吗?朋友们,同事们,我们彼此在一起,情同手足。为了恒忆通共同的利益,我们毫不畏惧严寒酷暑;为了客户的利益,我们坚持诚信原则;为了我们自己的利益,我们践行公平政策。还记得吗?我们所做的一切——都是为了我们的家庭:“恒忆通”!
        此次,天台山之旅,是我们身体的放松,更是我们心灵的放松。好好享受生活吧,战友们!

更多新闻和信息,欢迎关注“恒忆通”微信公众号:恒忆通  或者  hyt18981820832   或者扫描下面的二维码直接关注!
恒忆通核心团队-天台山心灵之旅 - 祥 - 成都监控门禁报警-四川安防服务专家
感谢一路有您的关注!
 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017