注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

武汉安博会展示高新安防产品  

2014-03-31 19:54:16|  分类: 产品咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月25日,2014中国武汉公共安全产品暨警用装备展览会(以下简称“安博会”)在武汉国际博览中心举行。

据了解,本届安博会将持续到27日,展会共设平安城市新技术、警用装备、智能交通、智能家居和公安信息化图片展等五大展区,总面积达3万㎡,共有展位近800个,近300家企业参展。展会主要展示领先的安防产品及行业解决方案,在“城乡一体化”社会治安视频图像建设方面也有新的涉及。展品覆盖国际知名产品制造商、系统集成商和服务商等。全国知名相关企业尽数参展,此外还有安防联盟、高等院校、科研院所等,内容丰富、涵盖面广、专业性强的展览展示。

湖北省公安厅相关部门负责人介绍,本次活动的举办符合公安实战的需要,是服务“平安湖北”建设的体现,有利于提升湖北省公安科研和创新能力,有利于加强公安装备保障,提升公安队伍战斗力,对于提高广大群众安全防范水平和预防犯罪能力也将有显着效果。

无人侦察机及其监控设备

各式监控摄像头

摄像头的芯片

掌静脉识别系统

各式便携监控用显示屏

红外热成像设备

各式防盗网

监狱用防盗网


各式监控用镜头

特警专用无人侦察飞机

无人侦察飞机与红外热成像设备结合

各式警用执法记录仪

眼镜式执法记录仪

各式警用摩托车

各式警用车辆

音视频通信系统移动检测平台

警用车辆

参观者对警车兴趣浓厚

便携式投光灯

公路主动防雾智能诱导边缘标

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017