注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频联网报警平台-四川安防服务专家

专业安防服务供应商—Since2008

 
 
 

日志

 
 

肩挑重担,敢问路在何方?!  

2015-04-16 17:20:49|  分类: 天天向上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年到2014年,是放大格局的一年。2014年到2015年,是收拾残局的一年。2015年现在的我,是痛定思痛,改变自己,二次创业的一年。

还记得儿时的梦吗?

清明节前,父亲过生日,带着小孩回家看望老人。晚上,听着蛙声,和小孩一起数着星星,恍惚间发现自己的影子,这个不就是昨天的我吗?只是,今天我的小孩,在城市里生活惯了,在乡下,一切都是新鲜的,都想去尝试和了解。

蓦然回首,这两年的自己,何尝不是在不断尝试新东西,结果,自己伤痕累累,家庭也伤痕累累。

昨天在平安温江电销中心,几千人在同时打电话销售保险,看着他们年轻的面孔,既陌生,又熟悉——有拼劲,有干劲——这个不就是我吗?

几何时,在工地上布线,和工人们一起流汗,一起登高,一起爬桥架,一线工作虽然辛苦,但是并不累。

几年前,在工地上看看,和工人们一起抽烟,请他们吃饭,讲工作,监督实施,虽然不辛苦,但心累!

2013年,是个不平凡的一年,互联网和金融蓬勃发展。投资理财火遍了成都的大街小巷,贷款公司和财富培训机构层出不穷,我果断出击,结果没有,后果倒是很严重。

古人云:吾日三省吾身。作为一个大学生,还算是知识分子了,很多道理都是懂的,可是在现实生活和工作中,方向偏离了,脱轨了,在经济上蒙受了自己无法承受的损失——后果只有自己承受。

作为一个乡下孩子,我很能够吃苦,但是有用吗?方向不对,努力白费呀!

作为一个男人,身挑重担,真的不算什么,你说呢?

肩挑重担,敢问路在何方?! - 祥 - 四川安防服务专家

 

Hi,哥们。继续努力吧,自己就是方向!

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017